.

Suchergebnis

Erweiterte Suche


Resultate 1 bis 3 von insgesamt 3 (1 Seite).

  1. Gan Cha Pu Er

    Gan Cha Pu Er
    Unser Gan Cha Pu Er ist eine mit fermentiertem Pu Er gefüllte Mandarinenschale. Die getrocknete Mandarinenschale stammt aus Xinhui in der Provinz Guangdong von der Ernte 2018, der Tee ist ein Pu Er Gong Ting aus Menghai von 2013.

    Zubereitung: Entweder etwas Tee aus der Mandarine pulen und über mehrere Aufgüsse mit kochendem Wasser trinken, also ein normales Gong Fu Cha. (Erster Aufguss: Tee wecken, wegschütten.) Oder die ganze Tee-Mandarine mit kochendem Wasser übergiessen und ziehen lassen; auch da mit kleineren Mengen Wasser und mehreren Aufgüssen arbeiten. Variante mit Dekoktion: Mandarinen Tee im kalten Wasser aufkochen, dann ziehen lassen; auch da sind mehrere Aufgüsse möglich.
  2. Pu Er Mini Cake und Mandarinen-Pu'er

    02. November 2018 Neu aus China: Gan Cha Pu Er, Jinggu Mini 2018, Nannuoshan Mini 2018, Yiwushan Mini 2018.

  3. Newsletter Länggass-Tee November 2018

    04. November 2018 Newsletter November 2018 von Länggass-Tee

.

Login

Login
Ihr Account wird automatisch erstellt bei Ihrer Erstbestellung.
.
Passwort vergessen?
.

Warenkorb

Derzeit befindet sich nichts in Ihrem Warenkorb.
#start#
.

xxnoxx_zaehler